1. Accueil
  2. >
  3. Moyens de paiement
  4. >
  5. Utiliser Apple Pay

Utiliser Apple Pay

Apple Pay est un service de paiement mobile qui permet de payer en sans contact. Vous pouvez profiter de tous les avantages de votre carte Visa Banque Populaire avec Apple Pay sur iPhone, Apple Watch et iPad.

Comment utiliser Apple Pay ?

Apple Pay fonctionne avec l’iPhone 6 (ou ultérieur) et l’Apple Watch en magasin, et avec l’iPhone 6 (ou ultérieur), l’iPad Pro, l’iPad Air 2 et l’iPad mini 3 (ou ultérieur) au sein des apps.

Et vous devez être titulaire d’une carte Visa Banque Populaire éligible (hors carte Créodis et Visa Affaires).

Vous avez un de ces iPhones, iPads ou une Apple Watch et une carte Visa Banque Populaire ? Alors ce service vous est accessible sans avoir à contacter votre banque.

Comment ajouter sa carte dans Apple Pay ?

> En savoir plus sur l’ajout de votre carte dans Apple Pay

Comment payer avec Apple Pay ?

> En savoir plus sur le paiement avec Apple Pay

> Consultez les questions fréquentes sur Apple Pay