1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment activer l’empreinte digitale sur mon téléphone ?

Comment activer l’empreinte digitale sur mon téléphone ?

Vous pouvez activer la connexion par empreinte digitale pour vous connecter plus rapidement à votre application Banque Populaire sur votre Smartphone (iOS, Android ou Harmony OS).

Activer l’empreinte digitale sur mon téléphone

1. Lancez l’application sur votre téléphone iOS, Android ou Harmony OS
  2. Rendez-vous dans le menu « Plus » en bas à droite de l’application
  3. Choisissez « Réglages » puis activer l’option « Biométrie »
  4. Votre mot de passe banque à distance vous sera alors demandé, puis il vous faudra utiliser le capteur d’empreinte digitale pour valider l’activation de l’option.
  5. Votre authentification par empreinte digitale est désormais activée sur l’application.

Utiliser l’empreinte digitale sur mon téléphone

Une fois la fonctionnalité activée, vous pouvez désormais utiliser votre empreinte digitale pour vous connecter depuis votre application mobile.

Touch ID