1. Accueil
  2. >
  3. Epargne
  4. >
  5. Comment gérer mes contrats d’assurance-vie ?

Comment gérer mes contrats d’assurance-vie ?

Votre Espace Assurance vous permet de consulter facilement vos contrats d’assurance-vie depuis votre ordinateur ou votre smartphone.

Depuis Cyberplus, il est accessible dans Mes comptes > Voir tous mes comptes et contrats (bouton rose). Cliquez ensuite sur le numéro de contrat d’assurance que vous souhaitez consulter.

Bon à savoir : Vous pouvez également gérer vos contrats d’assurance vie en toute autonomie avec notamment la mise en place ou la modification de vos versements programmés !