1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment paramétrer mes alertes et notifications ?

Comment paramétrer mes alertes et notifications ?

Pour gérer au mieux votre budget, utilisez les alertes et les notifications sur votre smartphone. Alertes sur solde, alertes par mots clés, alertes par type d’opération… Vous recevrez une alerte ou une notification directement sur votre appareil dès que l’évènement se produira. Une fois prévenu, vous pourrez agir rapidement et ainsi équilibrer votre budget.

Paramétrer mes alertes et notifications

Pour en bénéficier, rendez-vous sur :

Depuis votre ordinateur, rendez-vous dans Mon Espace > Mes alertes sur notre site internet (espace authentifié) pour créer ou gérer vos alertes, choisissez le mode de réception Alerte par notification et téléchargez l'application Cyberplus sur votre Smartphone.

Depuis votre application Banque Populaire sur votre smartphone, rendez-vous sur Alertes de gestion dans le menu latéral puis Créer une alerte.

Les alertes sur la page d’accueil Cyberplus, par e-mail et par notification sont gratuites. Les alertes par SMS sont facturées au tarif en vigueur