1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment signer un contrat électroniquement ?

Comment signer un contrat électroniquement ?

Pour signer vos contrats directement en ligne rien de plus facile !

Rendez vous sur Cyberplus dans l'univers Mon Espace. Cliquez ensuite sur le menu latéral Mes souscriptions en cours. Vous y retrouverez alors tous vos contrats à signer et laissez-vous guider.

Choisissez le menu Plus situé en bas à droite de votre application, puis sélectionnez la rubrique Mes demandes. Accédez au panneau Souscription en cours sur lequel devrait apparaitre une pastille rouge de notification avec le nombre de documents en attente de signature.
Une fois entré dans le menu, sélectionnez le contrat à signer, puis utilisez le bouton Signer en bas de page. Vous pouvez également sélectionner plusieurs contrats pour les signer simultanément.

La signature électronique : c'est simple et pratique

La signature électronique vous permet de souscrire à des produits et services en agence ou à distance sous format entièrement électronique et totalement sécurisé avec la même valeur juridique qu’une signature manuscrite.

Où retrouver mes contrats ?

Une fois signés électroniquement, vos contrats sont stockés dans votre espace sécurisé Cyberplus Mon espace > Mes documents électroniques > Mes contrats. Vous pouvez les consulter, les imprimer et les télécharger quand vous le souhaitez.