1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment utiliser Cyberplus ?

Comment utiliser Cyberplus ?

Vous êtes désormais abonné au service de banque à distance Cyberplus. Bravo ! Comment utiliser ce service sur votre ordinateur ou smartphone ? Suivez le guide :

Activez votre compte pour la première fois

1. Rendez-vous sur notre site internet www.bpalc.fr et connectez-vous à votre espace sécurisé Cyberplus depuis le bouton « Accès à vos comptes » en haut à droite de votre écran

2. Vous arrivez ensuite sur la page d’identification à Cyberplus. Cliquez sur le lien « Oublié ? ».

Ecran de connexion

3. Saisissez votre identifiant que l’on vous a communiqué lors de votre souscription et que vous pourrez retrouver sur vos relevés de compte, votre nom, votre prénom, les 4 derniers chiffres de votre carte bancaire attachée à votre compte.
    > Où trouver mes identifiants Cyberplus ?
  4. Un mot de passe temporaire vous est alors envoyé par SMS au numéro de téléphone mobile que vous avez communiqué à votre Banque.
  5. Personnalisez enfin votre mot de passe
Comment choisir votre mot de passe ?

Attention ! Votre nouveau mot de passe doit impérativement respecter les règles suivantes :

Contenir de 8 à 12 caractères qui doivent être des lettres minuscules ou majuscules (« ABC » est différent de « Abc » ou « abc ») ou des chiffres, à l’exclusion des caractères accentués et de tout autre symbole.

Comprendre au moins un chiffre et au moins une lettre.

Être différent des trois derniers mots de passe utilisés.

Vous pouvez désormais vous connecter à votre espace sécurisé depuis notre site internet ou télécharger l’application mobile.

Téléchargez l’application mobile

Consultez et gérez vos comptes sur l’application mobile Banque Populaire.

Vous disposez d'un mobile équipé d'un autre système ?

Retrouvez les fonctionnalités de notre banque à distance sur notre site mobile http://m.bpalc.fr

Article mis à jour le 16 janvier 2020