1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment utiliser Cyberplus ?

Comment utiliser Cyberplus ?

Vous êtes désormais abonné au service de banque à distance Cyberplus. Bravo ! Comment utiliser ce service sur votre ordinateur ou smartphone ? Suivez le guide :

Activez votre compte pour la première fois

1. Rendez-vous sur notre site internet www.bpalc.fr et connectez-vous à votre espace sécurisé Cyberplus depuis le bouton « Accès à vos comptes » en haut à droite de votre écran

2. Vous arrivez ensuite sur la page d’identification à Cyberplus. Cliquez sur le lien « Oublié ? ».

Ecran de connexion

3. Saisissez votre identifiant que l’on vous a communiqué lors de votre souscription et que vous pourrez retrouver sur vos relevés de compte, votre nom, votre prénom, les 4 derniers chiffres de votre carte bancaire attachée à votre compte.
    > Où trouver mes identifiants Cyberplus ?
  4. Un mot de passe temporaire vous est alors envoyé par SMS au numéro de téléphone mobile que vous avez communiqué à votre Banque.
  5. Personnalisez enfin votre mot de passe

Comment choisir votre mot de passe ?

Attention ! Votre nouveau mot de passe doit impérativement respecter les règles suivantes :

Contenir 8 chiffres, ni plus, ni moins, que vous saisissez sur une grille aléatoire de saisie sécurisée.

Ne doit pas contenir de succession de chiffres (exemples : pas de 12345678, ni de 11558877)

Ne doit pas correspondre à votre date de naissance.

Vous pouvez désormais vous connecter à votre espace sécurisé depuis notre site internet ou télécharger l’application mobile.

Téléchargez l’application mobile

Consultez et gérez vos comptes sur l’application mobile Banque Populaire.

Article mis à jour le 7 mai 2021