1. Accueil
  2. >
  3. Compte bancaire
  4. >
  5. Editer ou imprimer un RIB – IBAN

Editer ou imprimer un RIB – IBAN

L’IBAN vous permet de communiquer à tout moment et sans erreur vos coordonnées bancaires pour la mise en place d’un prélèvement ou pour recevoir un virement. Il a progressivement remplacé le RIB depuis janvier 2008 et la mise en place de la loi SEPA.

Vos coordonnées bancaires IBAN - RIB sont disponibles dans Cyberplus au format PDF. Pour y accéder et les télécharger, rendez-vous dans Documents > Vos RIB/IBAN, puis cliquez sur le bouton Imprimer au format PDF

Vos coordonnées bancaires IBAN - RIB sont disponibles depuis l'application iOS et Android. Vous pouvez y accéder depuis Mes comptes puis cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez éditer un IBAN puis sur RIB/IBAN en bas à droite de l'écran si vous êtes sur iOS (Apple) ou sur le + en bas à droite de l'écran si vous êtes sur Android.

L'astuce BPALC : Envoyez votre RIB par email depuis l'appli Cyberplus !

Où que vous soyez, envoyer un RIB n’aura jamais été aussi simple. Vous pouvez transmettre les informations par email en 1 clic depuis votre application Cyberplus sur smartphone.