1. Accueil
  2. >
  3. Assurance
  4. >
  5. Comment gérer mes contrats d’assurance à tout moment en autonomie ?

Comment gérer mes contrats d’assurance à tout moment en autonomie ?

Votre Espace Assurance vous permet de consulter facilement vos contrats d’assurance de vos biens (véhicule, habitation), vos contrats de prévoyance et aussi d’assurance-vie depuis votre ordinateur ou votre smartphone.

Cet espace est accessible dans Mes comptes > Voir tous mes comptes et contrats (bouton rose).
Cliquez ensuite sur le numéro de contrat d'assurance que vous souhaitez consulter.

Accédez à toutes ces informations depuis le menu latéral dans la rubrique Contrats > Mes services.

Bon à savoir : Vous pouvez télécharger en toute autonomie sur Cyberplus votre attestation scolaire en cliquant sur le numéro du contrat ASSUR BP ENFANT dans la liste des contrats !

Article mis à jour le 1 avril 2020