1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Modifier ou supprimer un virement

Modifier ou supprimer un virement

Vous pouvez consulter, modifier ou supprimer un virement depuis notre site internet. Pour cela, connectez-vous à votre espace personnel puis rendez-vous dans le rubrique « Opérations ».

Dans le menu latéral, choisissez « Virements » puis « Consulter, modifier ou annuler mes virements« . Vous retrouvez alors la liste de tous les virements déjà émis ou en cours d’émission.

Cliquez sur le montant du virement que vous souhaitez consulter, modifier ou annuler.

Modifier un virement automatique

Sur l’écran suivant, cliquez sur le bouton « Modifier » pour accéder au paramétrage du virement. Vous pouvez alors modifier le montant, le motif ou la date de la dernière échéance.

Supprimer un virement automatique

Si vous souhaitez supprimer un virement automatique, cliquez sur le bouton « Supprimer » en bas de la page des caractéristiques de votre virement pour supprimer de façon définitive les prochaines échéances.