1. Accueil
  2. >
  3. Moyens de paiement
  4. >
  5. Connaître ou augmenter les plafonds de ma carte bancaire

Connaître ou augmenter les plafonds de ma carte bancaire

Votre carte bancaire dispose de plafonds pour les achats chez un commerçant ou pour les retraits à un distributeur.

Le plafond autorisé correspond au montant des achats que vous pouvez effectuer sur 30 jours glissants. Il diffère selon la carte que vous détenez.

Connaitre les plafonds et la consommation depuis l’application mobile

A tout moment, vous pouvez consulter ces plafonds et la consommation actuelle de votre carte sur notre application mobile depuis le menu Cartes bancaires puis Consulter mes plafonds.

Consommation des plafonds de la carte bancaire

Cliquez sur « Détail des plafonds » pour obtenir plus d’informations sur vos plafonds de paiement et de retrait.

Connaitre les plafonds depuis mon ordinateur

A tout moment, vous pouvez consulter les plafonds propres à votre carte sur notre site internet dans votre espace personnel Cyberplus : Mes comptes > Onglet Cartes et Services > puis cliquez sur la loupepour connaître le détail des plafonds de votre carte.

Augmenter les plafonds de ma carte bancaire

Simplement depuis mon application Cyberplus :

Si vous estimez ces plafonds insuffisants, n’hésitez pas à nous contacter (voir canaux de contact ci-dessous) pour l’augmenter temporairement (selon tarifs en vigueur) ou à souscrire une carte de gamme supérieure.

Article mis à jour le 13 décembre 2019