1. Accueil
  2. >
  3. Crédit
  4. >
  5. Télécharger votre attestation d’intérêts d’emprunt

Télécharger votre attestation d’intérêts d’emprunt

Vous travaillez au Luxembourg ? Vous recevrez votre attestation des intérêts payés en année N-1 pour votre prêt personnel ou votre prêt immobilier au courant du 1er trimestre de l’année N.

Vous pourrez également  éditer cette attestation gratuitement et en toute autonomie depuis votre espace de banque à distance Cyberplus depuis votre ordinateur en cliquant dans la rubrique « Mes comptes » puis « Prêts immo » puis « Mes crédits en cours » et « Demander un document ».

Télécharger une attestation d'emprunt

Article mis à jour le 6 mai 2019