1. Accueil
  2. >
  3. Banque à distance
  4. >
  5. Comment activer un bénéficiaire de virement ?

Comment activer un bénéficiaire de virement ?

Afin de pouvoir réaliser un virement vers un nouveau bénéficiaire, vous devez au préalable l’activer au moyen de votre Pass Cyberplus.

Après avoir créé le bénéficiaire dans votre espace personnel Cyberplus sur notre site internet, cliquez sur le bouton « Activer le bénéficiaire » ou sur le menu Virements > Gérer mes bénéficiaires > Lister de l’univers Mes opérations si celui-ci a déjà été créé au préalable.

Munissez-vous ensuite de votre Pass Cyberplus et de votre carte bancaire puis suivez les étapes du didacticiel à l’écran.

Vous pourrez alors effectuer votre virement soit immédiatement, soit sous un délai de quelques jours en fonction du pays.

Article mis à jour le 21 mars 2017